首页 >> 东京1.5分彩漏洞频道 >> 玄关东京1.5分彩漏洞 >> 关于玄关鞋柜的三点东京1.5分彩漏洞知识

关于玄关鞋柜的三点东京1.5分彩漏洞知识

2013年04月24日 11:27 来源:互联网 
关于玄关鞋柜的三点东京1.5分彩漏洞知识

关于玄关鞋柜的三点东京1.5分彩漏洞知识

  玄关东京1.5分彩漏洞知识:鞋柜不可超过五层 应该“脚踏实地”鞋柜五层高为佳

  鞋柜通常是多层式设计,以东京1.5分彩漏洞角度来说,鞋柜以五层高为佳,皆因这代表五行并存。鞋柜少于五层问题不大,多于此层数则属大忌,因为鞋属土,应该“脚踏实地”,将鞋放得太高的话,便会影响穿者。走路时容易扭伤、跌倒。再者,鞋子代表“根基”,根基打得稳,有助事业发展理想。

  同样道理,每层鞋柜最好摆五对鞋,以达致五行平衡的效果。

  玄关东京1.5分彩漏洞知识:鞋尖不对人,鞋头向外鞋尖对着自己易成火煞尖头鞋向内放

  另外,现时流行的尖头鞋,鞋头最好向柜内放,否则,每次打开鞋柜取鞋的时候,鞋尖对着自己,形成火煞,久而久之,对健康有害无益。

  玄关东京1.5分彩漏洞知识:鞋柜的方位

  对于大门面向走廊的家居,鞋柜更可兼作屏风之用,阻挡由大门直冲而进的煞气。至于不曾穿过上街的新鞋,或供室内专用的拖鞋,放在家中任何地方都没有问题。至于鞋柜摆放的方向也要注意。一家之主若从事文职工作,宜把鞋柜放置于家中的文职位,即东南方;蓝领工人等靠劳力谋生的朋友,则宜放于武职位,西北面最有利,有助事业更上一层楼。以上的方位长年适用,勿须每年转换。

  以上就是关于玄关鞋柜的三点东京1.5分彩漏洞知识的相关内容,想要了解更多东京1.5分彩漏洞知识不妨关注深港在线东京1.5分彩漏洞频道吧。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点